С лица воды не пить
Вот красота, как "притча во языцех"
И говорят: С лица воды не пить
Но многогранную, классическую роль играют лица
Для обозрения (почти) всегда доступно
И существует древняя наука - Физиогномист
И важность этой части тела отвергать преступно
Меняет его время словно древа лист
Естественность должна лежать в его основе
Но! С покон веков придуман макияж
И кажется, становится лицо мгновенно новым
И одержимые вконец - наносят татуаж
Вернуться сложно к изваянию природы
Реклама, конкуренция - соблазн велик
Но облик свой у разного народа
И каждый для себя находит - ЛИК
Свидетельство о публикации №123052804000