Чудовище в сенате США - Л. Грэм
Что янки Грэм совсем с цепи сорвался,
Он Путина давно убить собрался,
Под уголовную статью пиндос попал.
На днях пиндос с визитом в Киев залетел
И там озвучил идиотский беспредел.
Похожий обликом на украинского шута,
сАмой удачной тратой денег США
СЧИТАЕТ ИСТРЕБЛЕНИЕ ВСЕХ РОССИЯН.
Вот что задумал старый таракан!!
Он кандидатом в президенты хочет быть,
Всем миром эту гниду надо раздавить.
(Следственный комитет России возбудил
дело по факту высказываний Л. Грэма о россиянах,
а МВД России объявило его в розыск.)
Свидетельство о публикации №123052803969