совы
Парят невесомы
Глядят, зачаровы-
Вают, поют.
- Смотри, дорогая,
Как перья сверкают,
И стены рождают
Уют. Уют!
Мы, совы, овальны
И монументальны.
Мы сонные тайны
Сложили в слова.
И солнце с лучами
Словили вначале,
И счастье-печали.
Скажи же, сова!
Сова понимает
И сонно кивает,
Сове по соседству
Приносит сундук.
А там - состоянье,
Система познанья,
Свеча зажиганья,
Картошка и лук.
Свидетельство о публикации №123052803958