Когда мне грустно, я пеку пирог

Когда, мне грустно, я пеку пирог.
Муку просею, от невзгод.
Собью, и замешаю, и сердцем согреваю.
Тревогу прогоню, выращивая розы.
Цвети,  мой сад, дай силы на надежду!
Добавлю ягод , к привлечению веры...
Вот и готов!А аромат, каков!Ммммм!
Уверена,что получилось вкусно!
Название ему -Любовь-великое искусство!


Рецензии