Шутка на шутку и шуткой погоняет

В любое время, и в любую эпоху
На радость и счастья обычным червям,
Есть тот кто умеет шутить,
И разыгрывать партию шахмат по нотам,
И в гости захаживать
К древним, что в путь отправлялись по самым далёким мирам!


Рецензии