мельница
Вертится без ветрил.
Мне бы немного веры
В лестницу без перил.
Взять бы скамью да посох ;
И сорок вёрст в пути.
Там за холмами, после,
Реку бы перейти.
Там, за рекой, за лесом,
Зябнет морская гладь.
Там бы остаться вместо
Мельницы
Зимовать.
Свидетельство о публикации №123052803899