эхо города
Эхо города,
Голода,
Гулкое эхо дней
Разбивается,
Развевается
Рваным знаменем
Меж ветвей.
Нитки вымокли ;
Слово вымолви ;
Словно выловив
Рыбью кость.
Месяц-суженый,
Иней кружевом,
Сердце к ужину
Разморозь.
Свидетельство о публикации №123052803890