А кому это я здесь пишу?

А кому это я здесь пишу?
Для кого всё останется это?
И во тьме вдохновенье ищу,
Представляя плоды всему свету?
Разве кто-то другой их поймёт?
И услышит ту музыку тоже?
На мгновенье покой в них найдёт,
И почувствует – мы с ним похожи?
Нет. Я знаю – встречи не будет.
Одиночество – вот мой итог.
Пусть стихи не прочтут здесь люди,
Но я знаю – прочтёт их Бог.


Рецензии