прогулка
Осень бережно режет полосками солнца.
; Соловей... здесь весною живет соловей!
; В этот парк соловей никогда не вернется.
Я молчу. Мне бывает неловко молчать ;
Щекотливые паузы приторно-горьки.
Если б можно бы всё это снова начать:
Незнакомы мы с вами, чужие – и только.
И не страшно бы стало, что пропасть близка,
Если заново. Снова весна и надежды.
Лист осенний ложится на сырость песка,
А аллеи еще параллельней, чем прежде.
Свидетельство о публикации №123052803874