Слёзно прошу

Слёзно прошу вас _
   Святые!
Снимите покрывало
   Чёрное
Которое накрыло
    Украину!
Закрыло оно от
   Людей
Солнце, воздух даже.
    Напоило
Ядом ярости и души
    Замутило
Жаждой наживы.

Как только прозреет
    Народ
Украины_ в какой
    Омут
Глубокий он угодил и
   Поднимутся
Светлые силы! И то
    Покрывало
Чёрное, то спадёт. И
   Тот
Весь сброд, что вёл
   Страну
В болото, сам он
    Утонет
В нём. И снова как
   Прежде
В дружбе и любви
    Вместе
Мы будем счастливы.

Пройдёт время и затянутся
   Раны
Людей и земли. И построят
   Новые
Дома, и засеют люди
    Хлебом
Поля, и она кормилица
    Наша
Земля_ отблагодарит нас
   Сполна!
Верю, что соберётся снова
    " Родына"
За общим столом и снова
    Песни
Любимые_ мы всё таки
    Вместе споём.


Рецензии