Горькая любовь

Горькая любовь, отпавший цвет,
гость нежданный и совсем ненужный..
По приметам, лижет шёрстку кот,
глазом поведя, когда же ужин?

Cерости нехоженый туман,
словно кот в мешке и просто к двери..
Вся эта любовь на волоске,
приторность накала, кто поверит?

Современная любовь, тоска,
разделяется на до' и после..
Скорости сближения, доска..
чары разведения, всё ..То'ска!


Рецензии