Не твоё

Лицо знакомое, печалясь..
перевернул страницу ту.
Во снах является, как радость,
в слезах я мою чистоту.

Средь девочек была ты лучшей,
но думал, лучшее найду..
Бутон в кустах всех роз колючих,
твердил себе, не там, не ту!

Но, возвращенье невозможно,
теперь во снах ищу её...
Сны очень часто и так ложно,
мне пишут письма-Не твоё!


Рецензии