***

Ужель не спится от неволи?
Пойти пройтись
                с собакой что ли
По улицам пустого города:
То ль без толку,
              а то ль без норова!
И надышаться ночью темною
Прохладой
            влажной и бездонною.
Пускай смеются люди спящие
Над всем
           прошедшим настоящего.
Я обниму просторы звёздные
Так просто -
                нежно-осторожно:
Быть может
             сон подарит счастье
Про наши были преходящие!


Рецензии