Озорные Рассмешизмы - 39

        ***

Продажи алкоголя ночью нет,
Но это, извините, чушь и бред,
Ведь, этак, может весь народ решить,
Что на работе надо водку пить!



        ***

- Мама! Я пойду гулять,
Буду пьяный и с бабцами;
- Ну, Витюша, хватит врать,
Вот пакетик с леденцами.



        ***

В жизни не хватает сущей малости:
На партнёра в браке положиться,
Чтобы брак был прочным даже в старости, 
В старости вам надо и жениться.



        ***

Не нужно праведного гнева,
Учитесь, женщины, считать:
Сходив четырежды налево,
Мужик вернётся к вам опять!



        ***

Наклонился в поле,
И цветок сорвал,
Аллерген замучил -
Целый день чихал.



        ***



            Картинка из Интернета.


Рецензии
Аллергия на мужчин без юмора,
Вянет всё, стучит одна кастрюля.
)
Понравились Ваши рассмещизмы, Вестр.
А как Ваше имя, очень интересно.🤗🍁🌿

Ольга Воталинская   06.09.2023 04:43     Заявить о нарушении
Очень рад, что юмор нравится.
Значит, не зря писал.

Вестр   06.09.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.