И вновь

Дождь обманул и не сказал,
что будет ночью, как и утром.
Проём в окне, он очень мал,
всё рассмотреть на небе мутном.

И так, оплаканная ночь,
живых, уснувших по-мертвецки..
вновь по конспектам по советским,
Господь решил уполномочить..
-О чём так плачут небеса?
- О чём не думают живые?
в двух понедельниках глаза,
иль в эти ночи роковые.)


Рецензии