Утопия

Этот мир утопает во лжи,
в это время есть в мире стрижи.
В этом мире из вены бьёт кровь,
на Неве есть мосты, дугой бровь.

Неоправдан кровавый закат,
он кряжист и порой необьят..
Эти шпили так ранят его,
истекает закат, для чего?

Холод невский, гранитная дрожь,
ложь, не детская и невтерпеж..
правда жизни со ложью сплелись...
только в чайке свободная высь..


Рецензии