На рану перекись налью
всё зашипит и обновится,
и время бремени и в лицах,
станет рубцом всему вранью..
Боль отболит, любовь привьётся,
острее кажется она;
и только память заберётся,
туда, где спряталась вина..
От бед я бегаю быстрее,
ловцом всех мух и мыслей дня..
как будто мысли стали злее,
я отгоняю их кляня.
Вселенная, как будто вторит,
- беги, беги...от бед людских..
И лишь когда наступит вторник,
возможно встречу я своих...
На рану перекись налью...
Свидетельство о публикации №123052803777