Она любила джин и тоник

Она любила джин и тоник,
И рэгги слушала порой,
И афрокосы заплетала,
И мир казался нам другой.
И на заре не просыпалась,
Всю ночь гуляя до утра,
Такая девочка шальная,
Но чем то трогала меня.
Я был и сам лихого нрава,
Гулял ночами, слушал рок,
Под струны жёсткой бас гитары,
До неба дотянуться мог.
Такая пара, жили, были,
И в джинсах рваных во дворе,
Мы оба в субкультуре были,
Такие хипстеры, оуе.
Проходят годы, все взрослеют,
Сменился имидж и настрой,
И во дворе, до поздней ночи,
Не слышен звук гитары той.
И разошлись пути, дороги,
Но что-то вспомнилось теперь,
Она любила джин и тоник,
А я подъезды и метель.


Рецензии