Божья власть

Божья власть безгранична и всеобъемлюща
Он контролирует каждый мир и век
Ничтожество наше без Него не спасается
Открыв нас перед Собой,
Он дал нам жизнь и мечту,
Так пусть Бог, всем мирозданием правит.
Мы верим в Его мудрость и могущество,
И в душе своей всегда оставим место
Для Бога, чья милосердная любовь,
Нами во век,  никогда не забудется.

Автор Широков А.А. 28,05,2023 г Киев Украина.


Рецензии