Талантливо

ТАЛАНТЛИВО
Хочу одну вещь сказать.
И будь то в любви, иль в драке,
Талантливо проиграть
Дано далеко не всяким!

Разумным хвала и честь!
Уж коль не вверху, а снизу,
Не тешить гордыню, спесь!
Способным быть к компромиссу.

И великодушно дать
Единственный шанс кому-то!
Талантливо проиграть!
Вот, в чём пилотаж, и мудрость!

Победу провозглашать
Кто будет, ещё не ясно!
Талантливо проиграть!
Достойно, высококлассно!

И можно их всех понять!
От радости сносит крышу!
Талантливо проиграть!
Будь в ЭТОМ сильней, и выше!

Красиво уметь признать,
Когда визави твой круче.
Талантливо проиграть
Подвластно не всем, а лучшим!

Возможно, и не поймём,
Конечный исход сражения.
Талантливым будь во всём!
В победе, и в поражении.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии