горелик

Бежали олени
Сквозь дикие дебри,
Сквозь пни и каменья,
Стеная навзрыд.
Пылает горелик,
И в пламени елей
По следу оленей
Болото горит...
Приправлена пеплом
Тропа под последним,
Протравлена следом
Стотысячных стад.
Бежали олени,
Ломая колени,
Пылает горелик,
Болота горят.


Рецензии