Горит свеча

И пусть горит свеча
   Во имя жизни!
И никогда, поверьте она
  Во времени не погаснет
От рук и дум палача, ведь
   Жизни свечу
Зажёг Господь Всевышний!

Прокатилась беда по
  Грайворонскому краю...
Всем миром скорбим о
  Раненых и погибших...
Спасибо Иосафу Белгородскому
   Поклон губернатору
Нашему! Не дали погасить
   Они свечу жизни.

И она, свеча будет гореть
   На Руси всегда!
Да не иссякнет наша вера
   В дух святой!
Низкий поклон всем, всем
   Нашим защитникам!
Они погасили беду и не
Дали задуть свечу, свечу
     Жизни!!!


Рецензии