Осада
Не придуманы, но возникли.
Мы с тобою лишь далеки
Километрами. Ближе сникну.
Я увижу тебя в руках.
Ты срифмуешь на нет болтанье.
Я умру на твоих губах.
Спровоцировав на восстанье.
Баррикады построй - смету.
Поцелую переговором.
Не устану любить мечту.
Руки вверх! Сдашься мне нескромной.
28.05.2023
Свидетельство о публикации №123052800369