Там, где оставаться нельзя
Уйди в тишину и сожги сотни мостов..
Я верила, верила, верила, только вот вновь
Я в летней жаре буду в лёд замерзать...
Уйди потому что это очень легко.
Так делают все, видя раны и боль..
Так чем же ты хуже, взял стандартную роль..
Кому говорю, ты сейчас уже далеко
Оставь меня там, где оставаться нельзя.
Я стану сильнее, меня это лишь закалит.
Такое не ранит, поверь и даже не злит.
Я просто боюсь, что поймаю азарт
Свидетельство о публикации №123052803632