Нестерпимая боль

         О,как же это больно,
         что любая кухарка
         и всякие проходимцы,
         и такие же прочие
         им подобные многие,
         необразованные и глупые,
         людоедка Эллочка и
         Акакий Акакиевич,
         имея Право голоса,
         свободным волеизъявлением
         дают власть
         Остапам Бендерам.
         А несвободное волеизъявление
         ещё более ужасающе,
         даже по сравнению с избранием
         Остапов Бендеров.
 


Рецензии