Судьба такая у солдата
Есть только минус,
И "минус" это чья-то жизнь.
Антон, ну как же так случилось?
Березка над тобой склонилась.
Не посидим уже вдвоём...
Хотелось чтоб, был это сон,
Но тщетно. Де;нно гложет боль
И не спасает алкоголь.
Ребята помнят, крикнул ты!
Ложись! Засада пацаны!
И в миг скосили с автомата,
Судьба такая у солдата...
Свидетельство о публикации №123052803623