Чего издать?
Свои собранья, альманахи.
Тебе не быть уже монахом,
Ты не достоин бороды.
Чего издать? А просто – стол
В твоём роскошном кабинете.
Мне надоели игры эти:
Кто глушит рыбу – нужен тол.
Твоё безвестие уйдёт,
Оставив отмели, лиманы.
Но как был прав Олег Климанов:
Такой твой парень не живёт!
28 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123052803621