Развенчание

(на стихотворение "Со-творение" поэта Виталия Челышева)

Семь звезд, семь громов… это бла-бла-бла,
А вот про быдло - для меня повидло
Его размажу так, чтоб было видно
В повидле каждой семечки дела.

За семь веков у вас идёт игра.
У нас борьба за вечность для покоя
От затянувшегося бандостроя
И Землю бударажущего зла.

У нас нет быдла, уж пора понять!
А вот у вас давно обосновалось,
И чтоб из быдла в «люди» не пробралось,
Рулит быдляцкий принцип - «Разделять».

Я создан со-творить? А кто творить?!
Ну, да,  мешаю адскому творению
По честному Его благославлению,
А не от псевдоверы жечь и слыть.

Негромкий стон ВАМ отошлёт земля.
А мне Земной поклон высоко-низкий.
И за победу водку, а не виски
В окопах будут пить мои друзья.

Играли в детстве, помнится, в войну.
И были в ней и наши и фашисты.
Вы скажите про то, что пацифисты -
Равно фашисты, гляньте, на длину!

Свистите вы про вечную игру.
Я вам подсвисну игровым снарядом:
За черную икру - в фашисты надо.
За наших - корка хлеба по утру.

Я всё могу? Тогда бы не мычать!
Чтоб натворить меня пока хватает.
Пусть Свет, как дверь, читатель открывает,
А я сорву с двери одну печать!

Указан путь. В пути проложен след.
За вами по пятам, конечно, легче,
Когда лишь машут флагом и навершием,
Не требуя свершения побед...


Рецензии