Новый День

Новый День . 28.05.2023 ‘

Заалел тонкой нитью в ночи небосвод  .
Ночь забрала с собой полотно с тусклых
Звезд из небес . Только месяц белесый
Оставила людям Луна . Отходила природа
От сна , а лик Солнца готовился встретить
Проснувшийся звуками лес .

Ветерок пробежал осторожно по спящей
Листве . И она трепетать стала  словно -
Под Божьей рукой . Оживали деревья
Склонившие ветви к земле . А вода в
Водоёмах под ветром покрылась волной .

Сквозь листву свет пробиться пытался к
Траве на земле . Миллиардом огней
Создавая поток из лучей . И роса словно
Бисер сияла алмазом во тьме . В ней
Купаясь - рождался для всех новый день .

Щебет птиц . Шелест листьев . Журчание
В лесу ручейка . Шум прибоя . И звуки
Спешащих на трассах машин . Детский
Плач . Создают какофонию звуков под
Чутким присмотром - Творца . Для всех
Нас это к слову - простое понятие Жизнь .
В.М.Резников .












 


Рецензии