Так случается

Так случается . Жизнь не получается .
Безысходности горькие плоды .
Понадеешься , но судьба-начальница
будет гнуть своё - горести плодить .

Осозна'ешь ли ты своё бессилие
заплутавшую жизнь переменить .
Верить хочется , может небо синее
неприкаянных снова примирить .

Половиночки сшиты крепко-на'крепко .
Недоверие тщится разорвать .
Вопреки всему ( всевозможным окрикам )
у влюблённости щедрые права .

                12,13.05.2023


Рецензии