Порою.. сложно гения принять

Порою сложно сразу гения принять
И к осмысленью.право нужно время..
Что б осознать..поэту ль это бремя..
Как тяжело нести ~ должны вы знать..
На плечи знание, что небеса доверив..
В немыслимые.. всех.. трудов потери..
Тупых мздаимцев словом что взалкать..
Ах тяжелы те небеса но мне ль поверив..
Решили Ангелы.. в судьбе к преодаленью..
Поэту ~ шанс великий видно всё же дать.


Рецензии