Некрофилы

 Тягают мослы по России матушке. Мослы николашки, деникина и прочей сволочи. А
я ещё раз задам вам вопрос. Стал бы мой дядя, до войны, летчиком, если бы победил деникин? Я сам вам отвечу. Он никогда не увидел бы небо с места пилота, ведь
его родители (мои бабушка и дедушка) были абсолютно безграмотны. И он, при
победе деникина тоже остался бы безграмотным.
 И ещё, очень короткая память у наших "вождей", о Великом Празднике 9 Мая они
помнят, а о 7 Ноября забыли. А ведь если бы не 7 Ноября мы бы никогда не победили  фашистов, будь у нас деникин, или николашка при власти, без разницы.
 Но. если уже такова наша политика, пора строить эльцин центры во всех городах.
Нечем, нечем! Нашим правителям  объединять народ. Ведь мы прав не имеем при
ентом строе, у нас только обязанности.
 Да и пора уже вводить семидневную рабочую неделю. Шестидневка, которую "просят"
аллигаторы это слишком мало для нас. Мало вы нас давите, мало. У трудяги
 терпилка подросла. Так что не бойтесь, мы молчим и будем молчать.
    Была Держава, был Союз,
   По братским жили мы законам.
   Сейчас в чести деникин, хьюз.
   И бьём поклоны мы гондонам.

   ДА, А ПОГРАНЦОВ, С ПРОАЗДНИКОМ.

                28. 05. 2023 г.
               
               


Рецензии