Просто сны
И каждый раз как парафраз
На диафильме моих глаз
Оставишь свет, шагов следы
И на столе лежат цветы
Мечты ушли как миражи
Очнувшись, растворится мы
Останусь я, твои шаги
И хлопнет дверь и се ля ви
И пробил час, мой визави
На пять шагов, на взгляд судьбы
К барьеру ты, меня веди
Последний вздох в объятиях тьмы
В руках сжимаю, звон в груди
Он бьётся словно взаперти
Атлант надежд, моей любви
Открыв глаза, проснулись мы
Но я один, лежу в тени
И так по кругу, тонут дни
Всё в мыслях стонут:
— где же ты?!
Тебя нет рядом, просто сны...
Свидетельство о публикации №123052803544