Соловей

От буйного ветра
Побелели виски,
На щеках лишь багрянец сияет..
Тот , кто знает себя
И на что он готов.
Он и счастье своё не теряет..

Не уронит его
Станет крепче держать,
Не боясь ни измен,ни разлуки.
И от разных проблем
Сам не будет бежать
И подставит другим свои руки.

Много дней и ночей
Вихрем  будут кружить,
Доставляя  любовь и страданья..
Только вера в мечту
Не устанет служить,
Помогая пройти испытанья.

Каждый новый рубеж
Нелегко одолеть.
Но для любящих это нормально.
И в саду соловей
Им всегда будет петь,
Как в натуре, так и фигурально.


Рецензии