Смысл жизни нашей в том

Смысл жизни нашей в том:
Не быть кому рабом,
В плане добра и братства,
Самим бороться с рабством.

Отсюда вытекает,
Что социум страдает,
В своих правах, в контексте
Стоит на том же месте.
28-5-2023


Рецензии