Мешок господ

Мешок господ, мешок рабов,
Никак не могут пересечься,
Лишь разорвав мешки, Кейт Мидлтон и Уильям
Смогли объединиться.
Разорваны мешки, свободны все условия,
У Англии уж нет сословий, а у России лишь они…


Рецензии