Чары. Чарующий мир. 2022

      Все чары мира ничто по сравнению с чарами Твоими,
Всё прекрасное дозволяющей!
Ты изумительна уже потому,
Что влечёшь меня в свой чарующий мир –
В свою дивную судьбу!
           Свежесть дивных хвойных лесов,
Аромат крон сосновых -
Восхищения мир -
Птиц поющих кумир!-
Бор волшебный сосновый,
Лес огромный еловый,
Ты прекрасен, пленяешь!
Ты – чарующий мир!
          Пылкая, волнующая, страстная,
Изумительная, прекрасная!
Ты не сравнима ни с кем,
Как чарующий мир – первозданна!
Даже принцесса с Тобой не сравнится,
Ты - вся и во всём - желанна!
    Всюду листва - как ковёр  разноцветный,
На тропках, дорожках - как будто цветы,
На тропках лесных - только шорох заветный -
Чарующий мир красоты!
    


Рецензии