Ужели?

Ужели не было любви?
Так говорят, поверить сложно!
Тогда б не стали мы людьми,
Иначе это невозможно!

Всё для любимой - всё и вся -
Кусочек мамонта, но лучший!
В любви рождалась и семья,
И горе, вне её, заблудшим!

Причиной войн был взгляд очей,
Любимой ради шли турниры!
А сколько трепетных ночей
Являли в творчестве кумиров?!

О, сколько пели серенад?
В стихах признаний сколько спето?!..
Я и сейчас влюбиться рад,
Но где ты суженая, где ты?!


Рецензии