Наш компас
Большая попа, неизвестно чья.
И где же наши, русские мессии?
Куда пропали? В дырку у нуля?
Молчат сурово наши коммунисты,
Не могут ничего уже понять.
Не голодают только онанисты
Кто о любви желают помолчать.
И грустно смотрят ветреные дамы,
Упал доход, естественный, у них.
В Руси не все мужчины генералы,
Для остальных чекушка на троих.
У многих в плоти радуется язва,
И там всегда в наличии еда.
Мужчины позабыли визг оргазма,
Зато кругом зовут нас господа!
На самом деле - сироты у Бога,
И никому, по сути, не нужны.
Для них всегда протоптана дорога,
-Куда?-В объятия Мамы - Сатаны.
***
Но теплятся остатки у надежды,
Возможно "перестроимся" как прежде?
28.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052803379