Отхлебнём? Огонёк! Ну и, бодрый! Грог
Они не боятся волн?
Катер или судно...да и не спрашиваю!
Грог холодный? А стол?
А команда большая?
А у вас секрет?!
Красное вино ...кто разливает?
Находится у вас предлог?
Непромокаемая накидка, вам выдана?
А капитан мокр от волны?
Солёная вода не надоела?
Меняются в лице? Опять чай?
Ром в чай? Да ладно!
Спаси энергия,- кто кричал...
Без переохлаждения ... не бывает?
Ветер северный, умеренный до сильного - кто истощённый упал?
Грог. А давайте схимичим, мальчики?
75мл коньяка, 10 гр.сах.пудры, 1 лимон,1 стакан крепкого чёрного чая.
Готовим? В подогретый стакан положить сах.пудру и влить коньяк.
Доливаем горячий чай и ломтика два лимона. Готов!Отхлебнём? Огонёк!Ну и, бодрый!
Свидетельство о публикации №123052803360