Научи Еде

 Вот и Лето
 так
 нежданно  !

 Запустил тo
 Маёту

 Стану пить
на пляже , с бабой  :
- Ксюха ,  -   - ?
 - Yeahs  I do   !

 -  Где-то  под  Анапой
 заблудился  :  - лифтчик , ноги , жесть

 - Кто им (i  }
 <
 Как хорошо в раю
ни гавкатить , ни поддаваться

i know  what do you want  to  do :    to think 
 about things - in
details невнятные   to  something-ever mean ? -  ?

Pls foregive me ! Expression  -   " All to all ~ around "
resembling-малость -  ------>  bustling :  " at the a  Corner


Рецензии