Искренность

Мне нравятся искренние люди,
С ними просто, всегда и везде,
Бурю эмоций в нас они будят,
Можно им рассказать о себе.

И в ответ, мы услышим рассказы,
О нелёгкой, такой же судьбе,
Как проблемы свои не решались,
Денег нет, и живут в конуре.

Всё роняли, искренность слёз,
Ожидая взаимность, сказанных слов.
Мало людей, кто такими остались,
Просто над ними, другие смеялись…


Рецензии