Шальная осень

В саду поселилась осень, пурпуром клёны горят,
Верхушки седеющих сосен на небо сквозь тучи глядят.
Купаясь в морской прохладе, рябина меняет цвет,
Луч солнца на летней эстраде играет прощальный балет.

Осеннего света  бархат сменился хмурым дождём,
Закончилось щедрое лето, навстречу разлуке бредём.
Жадно тебя целую, дождь прячет скупую слезу,
Как пулю смертельно шальную, любовь в своём сердце несу.

В зимний холодный вечер растрогает душу она,
Ох, эти осенние встречи с бокалом хмельного вина,
Красивые женские плечи, пристальный взгляд в глаза,
Ночные любовные свечи и в небе свинцовом гроза.


Рецензии