Перед грозой. Этюд
вспышки молний, рычание грома;
И Земля величава, огромна
под деревья уходит на случай.
А в песочнице Лёши и Тани
всё никак не оставят игрушки,
ковыляет седая старушка,
чтобы снять непросохшие ткани.
Свидетельство о публикации №123052803242