Лежу в Коммунарке...
На восьмом этаже,
Сорвался в полете,
На крутом вираже.
А за окнами в танце
Ослепительный май,
Он божественной кистью
Рисует мне рай.
Пусть рванется душа
В этот призрачный мир,
Затеряется в красках,
Растворится в эфир.
Свидетельство о публикации №123052803241