108 минут
Мы силуэты, попросту миражи.
Можно писать бесконечно - рассказы, сонеты,
Только мы все, в этой вселенной пажи.
Лишь типажи, схожие повсеместно,
Всем интересно, люди ли мы вообще.
Мы, только копии жизни и если честно,
Каждый из нас, словно одно клише.
Тише... Мы даже в космосе - груды мусора,
Сумели создать, большего не смогли.
Инопланетяне, кричали нам глупым с рупора,
О том, что мы виновники смерти, земли.
Станем костями, изучат нас после разумом,
Если у нас, не хватило, желания жить.
Мы называли, все наши ошибки фатумом,
Чтобы себя, никогда и не в чем, не винить.
28.05.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123052800320