Всё стремится к совершенству...

Всё стремится к совершенству,
организмы и растения.
Геометрия для шефства
вяжет атомов мгновения.

Носятся метеориты
и актёры и сантехника.
Пуговки к штанам пришиты.
И блестят Париж и Мехико.

Верно отслужила печка,
сладко спал Илюша в Муроме.
Если есть хотя бы свечка,
так зачем же быть понурыми?

Золотятся деревеньки,
и Москвы блеск паутинится.
Человек придумал деньги,
их считает и морщинится.

Время завели частицы,-
это сказано учёными.
Вот и думай - что творится.
Сны не вяжутся с законами.


Рецензии