Свердловск суров? А область тоже?

Свердловская область холодная!
Горы не желают молчать?
Струя с горы... речка  будет?
А пока ручеёк...( подожди)...

Километрами вершины бахвалятся!
Лёд настойчив и лежит!
Как сверкает...он отгонит!
А люди лезут...(ну их, всех)!

А ели к холоду полезли!
Не против горы? Приучили их?!!
В низинах, на просторах пихты и сосны тёплые...
И белки скачут вверх и вниз!

Свердловск суров?
А область тоже?
А круча наблюдает со стороны?
Медведь не сосёт мягкую лапу?

Проснулся на севере!
В ложбинке уснул!
За корешками на охоту!
А клюквы полно... кто не съел - мишка доест!


Рецензии