Эстафета. Сыну - 42

Напутствие сыну в день рождения.

Когда мне было - 42,
А мальчику -12.
Я разве думала тогда,
Что пролетят мои года
И сыну стукнет 42,
А внуку - аж 13.
       *
Мы с детства время  торопили:
Скорее в школу, дальше в институт,
Затем работа. И совсем забыли,
Что наши годы время не вернёт.
       * 
Живи, мой сын, года не торопи..
Расти детей, работай, наслаждайся,
А  42 - с годами сыну уступи.
И с внуками в любви своей купайся.

Мой муж ушёл из жизни очень рано и
поэтому я сына напутствую на долгую жизнь.


Рецензии
Маша, это строки идущий из сердца! Очень хорошее напутствие. До встречи,

Гала Галка   28.05.2023 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, мне очень приятно это от тебя слышать.

Мария Потылицина   07.06.2023 12:19   Заявить о нарушении