***

Всем нам кажется, что завтра будет день, а будет ночь -
Сигареты и молчание мысли все прогонят прочь.
Мы все думаем, что снова грянет дождь на мостовой,
Но колени не болели - мы идем гулять с тобой.
И гадаем, что в июне будет жарко или нет?
Я не знаю, не отвечу, мне уже почти сто лет.


Рецензии